Ontem a Emilly fez a consulta dos 6 meses! Ela não ganhou peso novamente, tem dois meses que está com os mesmos 7.200kg, mas ela esteve resfriada, mês passado o refluxo não deixou que ela engordasse. Cresceu 2 centímetros agora está com 69 cm. Está tudo bem com ela, ela vacinou, não teve nenhuma reação, melhor impossível!
Vamos começar a introdução da papinha salgada, mas o pediatra não esclareceu minhas duvidas, parece que nem ele sabe, só falou pra não colocar carne, colocar macarrão e pra bater no liquidificador. Mas a mamãe mais teimosa e desconfiada do mundo
quase nunca confio nos médicos, não acho eonfiavéis, tem profissionais que nem deveriam ser médicos resolveu dar uma pesquisada, não vou bater no liquidificador, vou amassar separado pra ela conhecer o sabor dos alimentos, vou usar dois legumes e um tipo de folha, por enquanto não vou colocar macarrão, o outro pediatra dela disse que não pode colocar azeite nem óleo, e nada de sal. Pelo que pesquisei, pode usar sim.
Preciso da ajuda e vocês mamães experientes, vocês usaram sal? Azeite? Macarrão? Bateram no liquidificador? Como foi a introdução da papinha salgada
sem sal ? Hoje vou fazer conforme minhas pesquisas, depois conto pra vocês.