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PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO CASEIRO



Ingredientes
  • 1,200kg de Postas de Peixe de couro (recomendamos o Pintado ou conhecido por Surubim).
  • 4 Tomates grandes maduros.
  • 2 Cebolas.
  • 1 Pimentão verde. (médio)
  • 1 Pimentão vermelho. (médio)
  • 10 dentes de Alho (médios).
  • 4 Saches de tempero para peixes.
  • 200ml de leite de coco.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 600 gr de Camarão pequeno.
  • Sal a gosto.
  • 2 copos americanos de água mineral.

Modo de Preparo

Em um liquidificador coloquei um copo de água mineral e comece a colocar os 4 tomates, 2 cebolas, 5 dentes de alho, os pimentões, 4 saches de tempero para peixes, sal a gosto (para facilitar ao ir colocando os ingredientes sólidos vá picando os mesmo em quanto o liquidificador bate), em fogo alto coloque uma panela grande que caiba todas as postas no fundo da mesma (se não tiver uma panela que caiba tudo faça esse procedimento em 2 panelas mais antes de colocar o molho coloque todas as postas em uma mesma panela), doure 5 dentes de alho, coloque as postas de peixe para dourar dos dois lados (cuidado ao virar as postas para não desmanchar), acrescente na panela o molho que vez no liquidificador, coloque um copo de água mineral, deixe ferver ate o molho quase engrossar, acrescente as 600gr de camarão pequeno e misture com cuidado para não desmanchar as postas, deixe o molho ferver por mais 10 minutos, acrescente o creme de leite e o leite de coco misture o molho com cuidado novamente e desligue o fogo e aguarde 5 minutos, pronto agora é só saborear com um arroz branco.
Bom Apetite.

Essa receita serve 6 Porções fartas

José Martins



Nota: Esse foi o primeiro post que meu marido escreveu. Ele fez esse peixe quando namorávamos e hoje fez essa receita no almoço um almoço pra lá de especial e delicioso feito por ele já que estou dodói, quando disse que ia escrever a receita aqui, ele disse que ele escreveria, já que eu não conheço a receita. Ele é especialista em peixes, cada peixe que ele prepara é melhor que o outro! Espero que vocês gostem, e que ele escreva mais vezes. Beijos e uma ótima semana!
Ps: Estou melhorando, parece ser a bronquite de novo amanhã vou levar a Emilly ao pediatra e já peço pra me olhar também!

Comentários
15 Comentários

15 comentários:

Chris Ferreira disse...

Oi Aline, que máximo! O primeiro post do marido foi sobre culinária. Adorei a receita. Parabéns!
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/

Aline Motta disse...

Chris ele da show na cozinha!!
Pena que use tão pouco rsrs!
Bjos e obrigada!!

Mamã babada disse...

Que legal o papai entrando na cozinha...igual ao papai da Ana pq a mamãe aqui é um verdadeiro desastre na cozinha :(


Jinhos meus e d'ela :)

Mamã babada disse...

Que legal o papai entrando na cozinha...igual ao papai da Ana pq a mamãe aqui é um verdadeiro desastre na cozinha :(


Jinhos meus e d'ela :)

Anne kelly disse...

Humm deve ser uma delícia!!!!Marido quando sabe cozinhar é tdo de bom né, bjus e melhoras!

Juliana Reis disse...

Aline, que legal o maridão na cozinha, hein?
Gostei que vc leu meu primeiro post.
Desejo melhoras!
Beijos

Só distração disse...

Nossa ta vendo o maridão fez um agrado pra minha amiga dodói!!!. A maisena é só charme amiga, estes dias fiz sem ela. Fiz o post das ites viu!!! Cris

Mamãe do Enzo disse...

Que bacanaa, Homens na cozinha adoroo hehehe bjs melhoras

http://maeefeliz.blogspot.com.br/

V@léria S@ndry mamãe de Gustavo e Gabriela disse...

Hummm que delícia, deu até água na boca. Melhoras hein amiga.
Bjinhus

Aline Motta disse...

Aqui nós dois nos saimos muito bem rsrs!!!
Bjos!!

Aline Motta disse...

Pena que cozinhe tão pouco, deveria cozinhar sempre!!!
Obrigada!!
Bjos!

Aline Motta disse...

Muito legal, melhor ainda é eu fora da cozinha!!
Obrigada!!
Bjos!!

Aline Motta disse...

Isso que dá reclamar dele kkkkk!!!
Vou lá ler!!
Bjos!

Aline Motta disse...

Tb adoro rsrs!!!
Obrigada!!
Bjos!!

Aline Motta disse...

Delicioso Valeria!!!
Vale a pena conferir!!
Bjos!!