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20 maio 2012

PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO CASEIRO



Ingredientes
  • 1,200kg de Postas de Peixe de couro (recomendamos o Pintado ou conhecido por Surubim).
  • 4 Tomates grandes maduros.
  • 2 Cebolas.
  • 1 Pimentão verde. (médio)
  • 1 Pimentão vermelho. (médio)
  • 10 dentes de Alho (médios).
  • 4 Saches de tempero para peixes.
  • 200ml de leite de coco.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 600 gr de Camarão pequeno.
  • Sal a gosto.
  • 2 copos americanos de água mineral.

Modo de Preparo

Em um liquidificador coloquei um copo de água mineral e comece a colocar os 4 tomates, 2 cebolas, 5 dentes de alho, os pimentões, 4 saches de tempero para peixes, sal a gosto (para facilitar ao ir colocando os ingredientes sólidos vá picando os mesmo em quanto o liquidificador bate), em fogo alto coloque uma panela grande que caiba todas as postas no fundo da mesma (se não tiver uma panela que caiba tudo faça esse procedimento em 2 panelas mais antes de colocar o molho coloque todas as postas em uma mesma panela), doure 5 dentes de alho, coloque as postas de peixe para dourar dos dois lados (cuidado ao virar as postas para não desmanchar), acrescente na panela o molho que vez no liquidificador, coloque um copo de água mineral, deixe ferver ate o molho quase engrossar, acrescente as 600gr de camarão pequeno e misture com cuidado para não desmanchar as postas, deixe o molho ferver por mais 10 minutos, acrescente o creme de leite e o leite de coco misture o molho com cuidado novamente e desligue o fogo e aguarde 5 minutos, pronto agora é só saborear com um arroz branco.
Bom Apetite.

Essa receita serve 6 Porções fartas

José Martins



Nota: Esse foi o primeiro post que meu marido escreveu. Ele fez esse peixe quando namorávamos e hoje fez essa receita no almoço um almoço pra lá de especial e delicioso feito por ele já que estou dodói, quando disse que ia escrever a receita aqui, ele disse que ele escreveria, já que eu não conheço a receita. Ele é especialista em peixes, cada peixe que ele prepara é melhor que o outro! Espero que vocês gostem, e que ele escreva mais vezes. Beijos e uma ótima semana!
Ps: Estou melhorando, parece ser a bronquite de novo amanhã vou levar a Emilly ao pediatra e já peço pra me olhar também!

15 comentários:

  1. Oi Aline, que máximo! O primeiro post do marido foi sobre culinária. Adorei a receita. Parabéns!
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  2. Chris ele da show na cozinha!!
    Pena que use tão pouco rsrs!
    Bjos e obrigada!!

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  3. Que legal o papai entrando na cozinha...igual ao papai da Ana pq a mamãe aqui é um verdadeiro desastre na cozinha :(


    Jinhos meus e d'ela :)

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  4. Que legal o papai entrando na cozinha...igual ao papai da Ana pq a mamãe aqui é um verdadeiro desastre na cozinha :(


    Jinhos meus e d'ela :)

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  5. Humm deve ser uma delícia!!!!Marido quando sabe cozinhar é tdo de bom né, bjus e melhoras!

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    1. Pena que cozinhe tão pouco, deveria cozinhar sempre!!!
      Obrigada!!
      Bjos!

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  6. Aline, que legal o maridão na cozinha, hein?
    Gostei que vc leu meu primeiro post.
    Desejo melhoras!
    Beijos

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    1. Muito legal, melhor ainda é eu fora da cozinha!!
      Obrigada!!
      Bjos!!

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  7. Nossa ta vendo o maridão fez um agrado pra minha amiga dodói!!!. A maisena é só charme amiga, estes dias fiz sem ela. Fiz o post das ites viu!!! Cris

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  8. Que bacanaa, Homens na cozinha adoroo hehehe bjs melhoras

    http://maeefeliz.blogspot.com.br/

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  9. Hummm que delícia, deu até água na boca. Melhoras hein amiga.
    Bjinhus

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