Ingredientes
- 1,200kg de Postas de Peixe de couro (recomendamos o Pintado ou conhecido por Surubim).
- 4 Tomates grandes maduros.
- 2 Cebolas.
- 1 Pimentão verde. (médio)
- 1 Pimentão vermelho. (médio)
- 10 dentes de Alho (médios).
- 4 Saches de tempero para peixes.
- 200ml de leite de coco.
- 1 caixa de creme de leite.
- 600 gr de Camarão pequeno.
- Sal a gosto.
- 2 copos americanos de água mineral.
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloquei um copo de água mineral e comece a colocar os 4 tomates, 2 cebolas, 5 dentes de alho, os pimentões, 4 saches de tempero para peixes, sal a gosto (para facilitar ao ir colocando os ingredientes sólidos vá picando os mesmo em quanto o liquidificador bate), em fogo alto coloque uma panela grande que caiba todas as postas no fundo da mesma (se não tiver uma panela que caiba tudo faça esse procedimento em 2 panelas mais antes de colocar o molho coloque todas as postas em uma mesma panela), doure 5 dentes de alho, coloque as postas de peixe para dourar dos dois lados (cuidado ao virar as postas para não desmanchar), acrescente na panela o molho que vez no liquidificador, coloque um copo de água mineral, deixe ferver ate o molho quase engrossar, acrescente as 600gr de camarão pequeno e misture com cuidado para não desmanchar as postas, deixe o molho ferver por mais 10 minutos, acrescente o creme de leite e o leite de coco misture o molho com cuidado novamente e desligue o fogo e aguarde 5 minutos, pronto agora é só saborear com um arroz branco.
Bom Apetite.
Essa receita serve 6 Porções fartas
José Martins
Nota: Esse foi o primeiro post que meu marido escreveu. Ele fez esse peixe quando namorávamos e hoje fez essa receita no almoço
Ps: Estou melhorando, parece ser a bronquite de novo amanhã vou levar a Emilly ao pediatra e já peço pra me olhar também!
Oi Aline, que máximo! O primeiro post do marido foi sobre culinária. Adorei a receita. Parabéns!
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Chris ele da show na cozinha!!
ResponderExcluirPena que use tão pouco rsrs!
Bjos e obrigada!!
Que legal o papai entrando na cozinha...igual ao papai da Ana pq a mamãe aqui é um verdadeiro desastre na cozinha :(
ResponderExcluirJinhos meus e d'ela :)
Aqui nós dois nos saimos muito bem rsrs!!!
ExcluirBjos!!
Que legal o papai entrando na cozinha...igual ao papai da Ana pq a mamãe aqui é um verdadeiro desastre na cozinha :(
ResponderExcluirJinhos meus e d'ela :)
Humm deve ser uma delícia!!!!Marido quando sabe cozinhar é tdo de bom né, bjus e melhoras!
ResponderExcluirPena que cozinhe tão pouco, deveria cozinhar sempre!!!
ExcluirObrigada!!
Bjos!
Aline, que legal o maridão na cozinha, hein?
ResponderExcluirGostei que vc leu meu primeiro post.
Desejo melhoras!
Beijos
Muito legal, melhor ainda é eu fora da cozinha!!
ExcluirObrigada!!
Bjos!!
Nossa ta vendo o maridão fez um agrado pra minha amiga dodói!!!. A maisena é só charme amiga, estes dias fiz sem ela. Fiz o post das ites viu!!! Cris
ResponderExcluirIsso que dá reclamar dele kkkkk!!!
ExcluirVou lá ler!!
Bjos!
Que bacanaa, Homens na cozinha adoroo hehehe bjs melhoras
ResponderExcluirhttp://maeefeliz.blogspot.com.br/
Tb adoro rsrs!!!
ExcluirObrigada!!
Bjos!!
Hummm que delícia, deu até água na boca. Melhoras hein amiga.
ResponderExcluirBjinhus
Delicioso Valeria!!!
ExcluirVale a pena conferir!!
Bjos!!